А дело было такое.. Хостился я пару лет на одном хостинге, не будем называть имен, созвучное с радиусом) Это был мой первый опыт в размещении сайтов и те косяки которые были, а было их немало я воспринимал как должное ибо сравнивать не с чем было. И тут настал период когда они просто перешли все границы, в течении двух месяцев по ночам сайт просто не работал, это я потом узнал из логов, а потом и вовсе вырубило на три дня, причем тех. поддержка меня уверяла что все работает, это просто браузеры у меня все пять штук неправильные. И вот настал момент когда я решил съехать.
И как то выбор пал на Docker. Перенес сайт и забыл, забыл что такое тех. поддержка, забыл пароли от панели управления.. Забыл за ненадобностью. Сайт работал без проволочек и не просто работал он летал за цену в два раза меньшую чем я платил ранее на другом хосте.
Потом мне приспичило поставить чудо плагин для сайта который отказывался работать.
Тут и начался мой опыт общения с командой хостинга.
Мне предложили перенести сайт на виртуальный сервер, перенести бесплатно. Причем цена за него получилась как за обычный хостинг, благодаря какой то акции.
Но этот злобный плагин так и не заработал. Я вновь стал ныть в тех. поддержку))
В итоге парень из тех. поддержки сам нашел косяки в плагине иэти косяки исправил!! Я просто не мог поверить, что вообще такое возможно)) Александр (так зовут парня) с 12 ночи, до 3-х часов исправлял ошибки разработчика плагина для меня. Это меня убило напрочь и я решил во что бы то ни стало отблагодарить парней, подкинуть им на пиво или на кофе. Но тут получил ответ, мол это их работа и ничего не надо.))
Вообщем отличный хостинг, отличная команда. Вы лучшие парни!!