арендовал у ребят несколько месяцев виртуалку, все подходит, сейчас отказался так как нету смысла в виртуалке, позже возьму обьязательно ещё раз.
Отличные ребята, всегда помогают в проблеме. Держу проект у них уже больше года в Люксембурге, все нравиться.
Заказал у данного хостера vps во франции, настроили нужные модули, сайт перенесли быстро, всем доволен.
Брал у ребят сервер - все хорошо, в тикетах отвечали быстро, думаю брать снова!
Дорого и с CPU явная ложь, отрежьте мне 256Mhz от камня Core i7 fly
Я понимаю, что все так делают - но не позорьтесь кидая это в рекламную агитку. На EQ8 1 камень и 24 гига, 4 на хосту - клиентам 20. core-i7 4 ядра по 2.66 будет 10.64 . Разделим на 20, получим что каждому клиенту с 1ГБ оперативной гарантируется 10.64 / 20 = 0.532 Mhz - а Вы заявляете столько же клиенту с 256Mb.
Обратите внимание, что я взял самый раздутый по памяти сервер, но с таким подходом думаю других хост-систем Вы не берете.

Учитывая, что OVZ разрешает оверселл по памяти, а I/O одна на всех хочется плакать.
Вроде заработало. Когда в следующий раз упадет? Сейчас лежал около 5 часов.
Причину недоступности сервера выяснил. IP заблокировали за абузу на один из сайтов, но абуз я не получал в тикетах, как это было ранее. В тех.поддержке признали свою вину и извинились за то, что своевременно не уведомили меня о абузе. Тем не менее неприятный осадок остался, я очень дорожу своим временем и не могу позволить себе простои в 4 часа! К сожалению, придется отказаться от услуг именно по этой причине. Я просто сидел 4 часа и обновлял страницу с тикетом.
14 декабря не работал сервер 3 часа, сегодня с 19.00 (по Мск.) не работает, тишина в тикетах. Тихий ужас. Скажите у кого они реселлят, я хоть напрямую возьму сервер.